только времени тело нетленно...

Альбатрос 99
только косточки рыб и остались
словно руны как  глухонемые.
 
а ведь плавали как глубоко, о печальной кончине не ведая...

так и люди снуют в суете,
упиваяся мнимой значимостью,
но  и  с них сохранятся лишь косточки.

только времени тело нетленно...
/Альбатрос/