Душа не умирает

Галина Бычкова
Опустела земля, истощилась,
И от тяжести ран, страдает,
Только тело об  этом знает,
Но душа ведь не умирает,
А хранит все свои секреты
В мире звёзд, на другой планете,
Мне об этом поведал ветер,
Раздавая с небес приветы...