След

Константин Иванов 13
Вот и детство прошло,юность буйная позади
Не жалей о былом,верь,что лучшее впереди
Хоть длинней и длинней,список прожитых мною лет
Но какой ни какой, в жизни оставил след

Не жалел не копил,что имел так и не сберёг
Я не крал не просил,был со всеми,но одинок
Хоть любил и люблю и стараюсь беречь от бед
Я какой ни какой, в жизни оставил след

Бизнесмен ни какой и политик я не куда
Работяга простой - господин дальше не куда
Пол страны ни каких и живущих не так не сяк
И не где и ни как ,а бы как бы, да просто так

Но какой ни какой, кто-то яркий большой
Кто вообще ни какой, в жизни оставит след.


Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176