Упал тебе на грудь мой крест нательный

Наигле
Упал тебе на грудь мой крест нательный
К тебе еще сильней прижмусь в постели
И сердца стук напомнит вкус любви
Моя рука в твоей и губы шепчут обними
Дыханье чаще страсть взахлеб стирает память
От поцелуев твоих лед мгновенно тает
В твоих руках я утону в них столько ласки
Осенний дождик за окном стирает краски

Страсть пеленой окутывает тело
В глазах как в омуте внезапно потемнело
И кровь бурлит, стучит в висках опасно
К ногам упала ночь снимая маски
Сбивая с толку память держит руки
И мне плевать на прошлые разлуки
Огонь горит, в груди не бьется сердце
Ночь приоткрыла для рассвета дверцу

И мы уснем безумные в объятиях
Приникнет луч к отброшенному платью
Согреет солнце карай большой подушки
Осыпет память, ночь в сухую стружку
Вдохну последний раз тихонько тело
Руки коснусь едва, едва не смело
Себя сдержать не захочу и не сумею
В душе светло, а в сердце пламя тлеет
Зима задуть те страсти несумеет...
 
2015