Чистый шантаж

Лаура Михралиева
Не отвертеться,не отступить
В танце кружась,разогревая воздух
Чистый кайф,открытый шантаж
Прикосновения по коже, чувственнее,нежнее.
Удерживая за запястье и не давая отдышаться
Хочешь успеть всем видом насладиться,
Как изгибается тело ритмично и плавно
Шагами встречными,мы продливаем вечер.
Смотреть на силуэт не отрываясь
По бедрам вниз, скользить руками,
В объятиях возраждаться и сгорать,
Входя в азарт,манипулировать движениями,не словами.

Картина Хемиша Блэкли