Закружило, замело...

Галина Фед
Закружило, замело,
Заметелило,
Что вернулась к нам зима
Не поверила.
За окном мороз крепчал
И потрескивал,
И снежинки танцевали
Так весело.
Танцевали и кружили,
И падали,
Но не очень уж они
Меня радовали.
Ждала солнца я, тепла
И птиц пения,
Настроение уж было
Весеннее.
Стало зябко, стало грустно
И холодно,
За окном покрыто все
Белым полотном,
Но смотрю я сквозь стекло
И с надеждою,
Жду рождения весны,
Жду по прежнему.