Как же разменчива судьба

Василий Гербст
У всех мужчин есть та одна
К кому хотел вернуться
И через день,
И через два,
И через многие года
В глаза ее взглянуть и улыбнуться.

Проснуться вместе
Как всегда,
Сказать важнейшие слова,
Не думая о том,
Что ваши в скором времени
Дороги разойдутся.

Как же разменчива судьба,
Что вместо чувств нежнейших самых
Она дает пинок под зад
И может плитку шоколада.
Но о любви заветной самой
Не забывайте никогда.

18.02.17