Я в тебе. Ты во мне

Маргарита Горских
Ты во мне как бездонная пропасть,
Я в тебе как глубокий омут.
Ты запретная моя слабость,
Ты - море, в котором тонут.

Я в тебе, как в лазурной бездне,
Растворюсь целиком, без остатка.
И мурашки моих созвездий
Зажгут чувства любовной баллады.

Ты во мне, как в небесной глади,
Я в тебе, как закат и рассвет.
Я для глаз твоих дивных ради
Отдам космос и сеть планет.

Ты моя атмосфера, мой воздух,
Мой немыслимый мир мечтаний.
Мы с тобою в сверкающих звёздах
Предадимся полету фантазий.