не любовь...

Наталья Туймендеева 2
И боясь тебя обидеть словом,
Потерялась я в своем  поведении…..
Раз молчанье называют золотом -
Наблюдаю..за тобой в отдалении.
Без отказа, без согласия… словно
«Не любовь у нас», а так… совпадение
Столько нежности к тебе собрано,
Не успею все отдать за мгновение.
«Не прикажешь сердцу»- так писано,
Появляясь, исчезаешь  манерно ты.
Я скучать и любить призвана
Не тебя, не тобой наверное……