Игра в суженного

Мамотя Бобуляк
По замызганным улицам города,
Рассекая гигантские лужи,
Матерясь сквозь слюну и бороду,
Тороплюсь поиграть с тобой в суженного.

Я распну тебя, чёртову куклу,
Ты меня колесуешь, видимо,
А затем...похмельное утро
И взаимные горы обиды.

Утром чиреи сердца вскроются,
Из-за масок лица покажутся...
Ты притихнешь с ножом за поясом,
Я уйду с топором за пазухой.