Диалог

Лаура Михралиева
Строить диалоги, попытка с нуля
Предвкушение риска,опаснее, чем от огня,
Стираем звонки от ненужных людей
Мысли на повторе,без свежих идей!
В ожидании,минуты исключительны
Молчанием, успев о многом рассказать,
Становимся с каждой нотой и секундой значительнее
Продолжая мотив,спасающий сердца.
Сомнения растворенные в бокалах,
До утра подыграют,потом все как всегда,
Возвращается в жизнь привычную, бумерангом
Прощаясь,успей заглянуть мне в глаза.