Мы в нашей радости чисты

Борис Химич
Всё в этом мире пустота
                без Животворящего Христа.
Одна Любовь нас только лечит,
                всё остальное зря калечит,
Нет осознанья полноты,
                иначе мы с тобой рабы.

Какая сила доброты
                и неизменной Красоты!
Побереги себя хоть ты,
                познаешь Вечности черты.
Мы в нашей радости чисты.

                19 февраля 2017 г.