Не забыла, не забуду

Чинтамани
Жизнь течёт,
Жизнь изменяется,
А мечты души сбываются!
Все мечтают о Любви,
Но Её в сердцах так мало,
Потому что СоВести
Во сердцах людских не стало!

Самое большое Счастье -
На Земле Всеобщий Мир,
Радость общая и Дружба,
В сказке же - Всеобщий Пир!
Родились мы, чтобы Дружно,
Сказку в быль всем превратить!
Не забыла, не забуду
Всех гостей Благодарить!!!
(20.02.2017 г. по Сахалинскому времени)