Ариэль

Виктор Сидоренко 1
Безусловно я буду сломлен, тут глаза не закрыть так легко. Обособленно вынужден помнить, обо всем и дышать глубоко..
Ночь, темно.. О себе инсомния напомнит, это ярким ударом на сердце начерченно. Я любитель цитат, одарённый? Так зови меня "Уинстоном Черчиллем"

–И я буду искать тебя всюду.. "Жизнь-море, не бойся ныряй, тут куча людей"
–Спасибо конечно, я твой совет не забуду. Но продолжу искать свою "Ариэль"!..

Мне понять не легко, всё оказалось запутанным, весь себя заполнил сумбуром.
Отрекался от мыслей, но всё так же зовут они, проникая с лёгкостью в голову, разрезая её словно буром..