твоя я

Юлия Азза
Покоряй меня каждый миг
Стань моим до конца души
Ты моих мирозданий постиг
Идеалы мои сокрушил

Сладкий мед твоих тонких уст
Карий блеск твоих наглых глаз
Абсолютно родной на вкус
Абсолютнее всех из нас

Океан твоего "ты моя"
Глубина твоего "навсегда"
И застыла на вечность земля
Ты потребность моя и нужда


12.02.17