Идти к источнику

Световой Код
Душа, я снова так жгуче чувствую тебя,
так сжимающе...
Сейчас – тот момент, когда мы полностью открыты
И в груди тяжелеет скорбь.

Никогда не принять мне это место,
в котором я – чужой.
Мир машин из утроб матерей.
Всегда один. Лишь ты, но не с тобой...

Прошу, забери меня домой
Забери к звезде, приютившей меня.
Я знаю, я знаю, должен здесь
быть. Но каждый миг молю –
пожалуйста, позволь мне уйти.
Верни меня к себе,
к моему цельному сознанию.
Божественная искра,
что угасает без своего предназначения – сиять –
во тьме притворства и пустоты.

Здесь... я только растрачиваю себя
Фрагмент за фрагментом
В поиске своего места под этим небом.
Разбитый плот, старающийся на плаву
остаться на бушующих волнах...
Сражается, но всё же хочет утонуть.

Устал, я устал быть НЕ собой,
и против воли быть закованным,
подчинённым противоположной силе.
Тот мальчик, что мечтал
всегда хранить Любовь,
он вырос... Но сердце истрёпанное
осталось прежним.

Бездействую, хоть мог бы многое я сделать.
Вселенная корит, но всё же бережёт.
Тот мальчик лишь хотел быть Светом,
чтоб озарять и греть кого-нибудь...

Пожалуйста, не дай мне пасть.

Любовь и печаль соединились во мне.
Я лучше б взял страдания других,
чем ощущать в прохожих пустоту,
бездушие. Единства с состраданьем нищету.

Вселенная, дай мне ещё немного сил
дождаться своего билета...
Сил, чтобы противостоять энтропии.
Дай мне мудрости оставаться живым существом –
чувствующим жизнь...
А не механической тенью-убийцей
самого себя...

Пожалуйста, не дай мне пасть.
Душа, верни частичку себя –
прошу, забери меня Домой...


22.VIII.2011

___________

/ арт из инета /