Тем, кто трудясь на совесть, не достиг...

Юрий Корнилов-Челябинский
                "Мал золотник, да дорог, большая фигура - да дура!"
                (Народная мудрость)


Тем, кто трудясь на совесть, не достиг
Восторга миллионов и "гламура",
Скажу, что дорог малый золотник,
А крупная фигура чаще - дура.

   17 февраля 2017 г.