Брат с сестрой

Кристина Берд
Вы брат с сестрой. Одной вы крови.
В одном утробе возрождаясь,
Вы появились друг у друга,
И ваша жизнь там начиналась.

Вы есть. Вы вместе. Это важно.
Родные души. Сердцем к сердцу
Всю жизнь пройдете вы отважно,
Стук сердца меря в мегагерцах!