День Гугления ФИО ролевое

Дмитрий Румата
Эпиграф:
Я был душой дурного общества,
И я могу сказать тебе:
Мою фамилью-имя-отчество
Прекрасно знали в КГБ.

В меня влюблялася вся улица
И весь Савеловский вокзал.
Я знал, что мной интересуются,
Но все равно пренебрегал.

Свой человек я был у скокарей,
Свой человек - у щипачей, -
И гражданин начальник Токарев
Из-за меня не спал ночей.

В.С. Высоцкий

Я был душой своей компании,
Стихи на скорость – мой конёк!
А на все фобии и мании,
Плевал я с разных «построёк».

Вертел я рифмами и строфами,
Как будто цирковой артист,
В меня влюблялись Нюры с Софами,
И даже «фрау», «скво» и «мисс»!

Свой человек я был у лириков
Свой человек у «арт» и «хард»,
Все говорили: «Точно, пили с ним,
Он, после третьей, славный бард!»

Наверно с кем-то перепутали,
Не пью ни капли я, ей-ей!
Ну, может быть, однажды, «мутного»,
До кадыка - не до ушей!

Не пойман был ни разу «за руку»,
И не «протягивал руки»,
И в Закарпатье злые «парубки»
За нрав не били в синяки.

Я по стране гулял глаголами,
И существительными пел,
Я многих женщин видел голыми…
На счёт их душ, увы не тел :(

Никак не глохнет моё творчество,
То там, то здесь услышу я –
Мою фамилью-имя-отчество
ФИО короче говоря.