Отпусти!

Миша Анисимов
--- Отпусти! ---

Я отправляю в поездах, кого уж не увижу больше,
И только грусть в моих глазах, задержится
чуть-чуть подольше!
Не буду плакать я навзрыд, о тех кто уезжает в
скором,
Ведь ими я уже забыт, за их купейным пьяным
спором!

Отпусти меня, оставив боль!
Отпусти меня, прощая вновь!
Отпусти меня, не навсегда,
Оставляя дверь, в купе открытой.

Не буду думать я о них, ведь прошлое уже забыто,
Я на перроне жду других, ведь сердце им моё
открыто!
Прийдут , усядутся опять,  со мною в зале
ожидания,
И будем ни о чем болтать,  мы до минуты
расставания!

Отпусти меня, оставив боль!
Отпусти меня, прощая вновь!
Отпусти меня, не навсегда,
Оставляя дверь, в купе открытой.

Вот так проходят наши дни , в пустых вокзальных
разговорах!
Летят курьерскими они, людских надежд сметая
ворох!
Мне надо бы давно понять, что жизнь не в зале
ожидания!
Что надо мне в купе войти, забыв не нужные
свидания!

Отпусти меня, оставив боль!
Отпусти меня, прощая вновь!
Отпусти меня, не навсегда,
Оставляя дверь, в купе открытой.


Михаил Анисимов
Роман Ветров