По сценарию Ахматовой

Руся Ялинская
Имя твое - стихия стихий...
орхидей лепестками на сердце выстлано...
к ногам твоим бросаю стихи...
теряясь в лабиринтах жизни бессмысленной...

Стихи гениев - рождены нетленными...
мои - прошлогодний плач листопада...
с тобой лишь одним, песню Вселенной...
слушала ночью, а звезды падали...

Когда дождь осенний барабанил по крыше...
когда метель лютовала под окнами выла...
я летела к звездам - все выше и выше...
на безумных мечтой - подаренных крыльях...

Праздник души как обычно не вечный...
все завершилось по сценарию Анны...
не стой на ветру...в тот последний вечер...
произнес вместо слов - душе желанных...

все так просто ,до боли ,до слез банально...
звенело в ушах...н е  с т о й  н а  в е т р у...

хотелось крикнуть...самое главное...
если уйдешь, без тебя ...умру...

              Руся Ялинская

Анна Ахматова"Сжала руки под темной вуалью... "