Переговоры с черепами

Дмитрий Румата
Эпиграф:

А люди всё роптали и роптали

А люди всё роптали и роптали,
А люди справедливости хотят:
"Мы в очереди первыми стояли,
А те, кто сзади нас, уже едят!"
...
1966 В.С. Высоцкий

Опять и снова люди ропщут-ропщут:
«Где справедливость и надежды где?
Где Парки, где газоны, просто рощи?
Где место в Мире лесополосе?»

Пошлите их избранники народа,
Вам посылать сподручно, не впервой -
Друзья, Мы снова в «эру перехода»!
Поторопитесь, позади «конвой»…

И что же Вам «не спится», что кричите?
Долой царя! Династию на трон!
Ведь что ни царь всегда для нас – мучитель,
И всё, что не династия – закон.

Админы держат власть, плодят «Трояны»
И даже не в компьютерах уже…
А кровь сочится из Чеченской раны
На головы безликих атташе…

Что спрашивать протравленные кости,
С них даже кальций трудно возместить!
Вас поносить уже не хватит злости,
Лишь Бога в сердце хватит Вас простить…