Спросить у ясеня в тиши?

Марина Возилкина
Спросить у ясеня в тиши? -
он наших шумных встреч не помнит, -
мы прячем счастье тихом звоне комнат,
людей своих мы запираем в дальних уголках души.

19.02.2017