Конкурс О любви

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2017/02/01/14

Злая любовь
(Исполняется хриплым голосом
на три блатных аккорда)

Только вспомню,так сразу тоскую,
Это чувство вовек не забыть:
Встретил я тебя, немолодую,
Но способную сильно любить.

Пусть черты твои рЕзки и грУбы,
Ты мою воплотила мечту -
Я люблю твои редкие зубы
И коротеньких ног хромоту.

А твоё необъятное тело,
Словно туча, сулящая дождь,
Почему-то всё время потело
И ввергало в любовную дрожь.

Хоть была ты наряжена стрёмно
И накрасил тебя богомаз,
Но держалась изысканно скромно -
Нежно щурилась щёлками глаз.

Эта страсть  меня так истомила,
Что врачи прописали покой,
Но чуть вспомнится образ твой милый,
Так снимает мой сон, как рукой.

Левый глаз ещё чуточку кОсит,
Как припомню любовный финал.
Лишь одно только радость приносит:
Заикаться уже перестал.