Всё связанно

Молодой Гимназист
Взбираясь в верх
к вершинам дальним
не забывай смотреть назад
в пещеру страхов
в глубь мироздания
туда где проходил твой юный нрав
тропинки те , в пыли , в пучине
но помни их , хоть и плохи
всё то что нас не проломило
дало надежду для души
дало надежду для потомков
в том быстротечном ручейке
что с каждым шагом буреломным
достигнем мира на земле.