Жизнь

Полинны
как же время нас с тобою изменило,
вот и незаметно пролетели юности года,
не забуду,что когда-то было,
в памяти прожИтое, бережно храня.

Мы намного стали старше,
Жизнь, как мы, меняется вокруг,
Знаешь,мне взрослеть немного страшно,
Многих потерять пришлось увы и вдруг.

Многое пришлось переосмыслить,
С многим примириться и учиться жить,
Но спасибо, жизнь,за то, что ты сумела,
Мир внутри меня переменить.

Благодарна,жизнь,за всё, что я имею:
Кров над головой, семью, любовь.
Не забуду все, что мне судьба преподносила,
И сильнее буду с каждым новым днём.