Ответные стихи 146

Чинтамани
Как же странно жизнь слагается,
Индивидуальные мы все!
Стихи кто-то сочиняет,
Кто-то пишет на легке.
Понимаю, сочиняет
Ум бездушный - не поэт,
А душа секрет свой знает,
Парит в небе много лет!
Говорю порой загадкой,
Кому надо, тот поймёт,
Потому что СоВесть к жизни
Своей Светлой призовёт!!!
(20.02.2017 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!