Девочки-Снегурки...

Алёнка Деревянко
Ответ на вопрос - когда растают Девочки-Снегурки,
                и смоют весь свой макияж...

Не потечёт Снегуркин макияж -
Там штукатурки слой намазан,
Для женщины процесс, как камуфляж
Косметикой с рождения повязан...

И милые веснушки вам не счесть
Под пудрой, кремом и тенями,
Всего-то нужно подождать, присесть
До вечера и сна, можно с цветами...

Снегурка смоет однозначно антураж,
И белую, как простыня всю маску,
Увидите наш краснощёкий эпатаж
И простоту девичью - сказку...