***

Нейра Каражидек
Я буду молчать - не скажу зла.
Я твое "не то" - доведу до ума.
Раствори недостатки в белой воде,
Что останется - прятки,
Оседают на дне.
Разложи свои сказки
В бокале , в вине.
И покажутся маски
У них на лице.