В её глазах

Молодой Гимназист
В её глазах умирали звёзды
да что там звёзды , в них гибли целые галактики
живое тело, мёртвая душа
благословенный город , проклятое дитя
всеми позабылась легенда тех краёв
одинокий путник даст ей снова ход
поворот не чистый , грязный с сажей весь
домик там пустынный , в лесочке где-то есть
заходите гости , только знайте вы
выйдите из храма где-нибудь в глуши.