Любовь и роза

Дмитрий Румата
Остриём «копья»,
Нежный цвет храним*,
Так и мы, друзья,
О цветах грустим!

Мы цветком-огнём
О любви своей,
День и ночь цветём,
И грустим о ней…

Аромат души
Лепесток обнял,
Сердце не спеши,
Отпусти меня.

Не грусти по мне,
Не грусти о нас,
Как в чудесном сне,
Мы живём сейчас!

Веселись душа,
Расцветай огонь,
Жизнь так хороша,
Ты цветок не тронь.

Ты цветок люби,
На руках носи,
Но не рви с земли,
В нём так больше сил.

Будет он твоим,
И самим собой,
Мы любовь творим,
Нас творит любовь!

*тут в значении хранимый - деепричастие.