Воспоминанья

Анна Ставер -Белоус
Элементами, кирпичиками...
Щепками сухими, спичками...
Пылью дробленной, песчинками...
Брызгами дождя, крупинками
Мелкими, едва заметными,
Бесполезными - порой заветными...
Снятся и хранятся в подсознании,
Словно тайна о великом знании...
   
                (19,02,2017)