Небо тебя не отпустит

Татта Дзалатти
Поздно прощаться.
Теперь ты навеки пленник.
Небо тебя не отпустит.
Корнями пройдёт насквозь.
Будут вращаться стрелки.
И где-то внутри Вселенной
вызреют сильные чувства,
когда невозможно врозь…

Небо удержит жаждой…
Долгим огнём квазаров…
Ты перестанешь помнить
всё, что уже остыло…
Так не бывает дважды.
Небо свои вокзалы
этою ночью лунной
щедро тебе открыло…