Светлане Мартьяновой! Как я успела поздравить!

Анна Паршина
На исходе день рожденья,
Твой, Светлана. Что со мной?
На душе моей сметенье –
Я, ведь, строчки ни одной
Для тебя не написала...
И, возможно, ты ждала,
Или даже, точно знала –
Что отправила с утра.
Дел громада (почему–то)
Гостьей - прямо в этот день.
Снег в апреле все запутал,
Крепким сном спала сирень.
Только вечером, к закату,
Будто яркий солнца луч,
Как подарок, как награда -
Час свободный! Время - ключ!
Свой блокнотик я достала
И все лучшие слова
В день рожденья отослала
Для тебя, моя сестра!
Миг - и всё на электронке!
В дом - сиреневый букет!
Следом в трубке голос звонкий:
"Чудо ты! И... друг - ИНЕТ!"
6.04.13г.