ПОПЫ

Сергей Викторович Сидельников
Служители культа возносят молитвы,
Чтоб их добровольно народ содержал.
Что поп, что судья, чёрной рясой прикрыты,
Их чёрт не напрасно собой укрывал.
Веками стяжали, судили, глумились,
Хотят чтобы Бог палачам помогал.
На шее народной попы разместились,
Им очень удобно чтоб кто-то страдал.