***

Валерия Андрохина
Не сжигайте мосты понапрасну,
Вам же больно от этого будет .
И не сможете выпить лекарства,
Чтобы боль затянулась потуже.

Если вы так клялись в любви верной,
Если вы обещали стараться.
И в горе, в радостях, в бедах,
Не покиньте любовь свою, ясно?

Жизнь она далеко и не сказка,
В ней нет магии, порчи, проклятий.
Все же вы выбираете счастье,
Так сотрите в себе всё упрямство.