***

Александра Мащенко
Твой блеск в глазах – моя хмельная слабость,
Твой разговор – о звездах и делах,
В твоих плечах так чувствуется слабость,
Она неуловима в мелочах.

Но ты пылаешь каждый день в пожаре
Эмоций, рассуждений, и в золе
Чуть тлеет мысль, в своем былом угаре,
Так незаметна всем, но не тебе…