Сейчас и навсегда

Женя Москаль
Теперь в пучине страстий и тревог,
Где ночь давно забыла день,
Я оказаться как-то смог.
Несет меня и манит тень.

Но как же жить, где нету света,
Не видно лиц, лишь по утру,
Когда казалось, луч рассвета,
Но это блики, я сотру.

Да нету вовсе тут людей,
Один лишь я и тишина.
И в той коробке нет щелей,
Я взаперти сейчас и навсегда.

19.02.2017