России нужно начинать думать о себе

Ольга Лифанова
Нам ежедневно СМИ внушает-
Как плохо в Сирии, Донбассе.
Трамп почему не помогает?!
Ведь НАШ ОН!Так твердили массе.

Шампанское пил Жириновский,
И аплодировала Дума.
Такого бы не сделал Бродский-
Он гражданином был! Подумай!

А нужно начинать России
Национальным интересом
                ЖИТЬ,
действовать начать мессии,
Не быть у грабящих под прессом.

На импортное замещение,
Где шли продукты в натурале,
Такое приняли решение:
Пусть суррогат жрут россияне.

А россияне всё нищают,
Миллиардеров строй растёт.
А власти тупо обещают:
Когда-нибудь к нам рай придёт.