Самообманом лечу раны

Лариса Колпилова
Самообманом лечу раны.
Вы знаете, мне  помогает.
Во что поверила однажды,
Считая, что иначе не бывает?

Что есть иллюзия, что правда?
Наивное душевное смятенье.
Зачем я плачу вновь о невозвратном?
Всё обнулю, в преддверье  обновленья.