Шалый снег...

Алёку
Шалый снег рвал
пространство.
Мятежною стаей,
сбив накал отражений,
обновой смирял.
Неподвластной рукою
путь прежний скрывая
белым саваном.
Быль под себя
подгонял.
Неотступно напористо
сказкой бездомной
дух неверий глотая
под скрип тормозов,
беспробудность смятений,
любовей - люболей
подворовывал исподволь
манией
снов...

21 февраля 2017 г.(фото из .....нета)
опуб-но