Сегодня ночью я плакал от любви...

Ванесса Грей
Сегодня ночью я плакал от любви
Я вспомнил, как любил тебя 3 года,
Я вспомнил образ твой, твои нескромные  мечты
И как мы счастливы с тобою были много.

И каждый день ты признавалась мне в любви,
Я целовал и обнимал  тебя, так сильно
Как никто и никогда, так не любил
Я б жизнь свою отдал,взамен на то что было.
 
И каждый день  просыпались вместе снова,
А я смотрел и наблюдал, как сладко  спишь
Будил тебя, пощекотав твой кончик носа,
Ты мило улыбалась,  назвав меня "Малыш"

И вспоминаю я, как мы сидели дома
Смотрели старый и очень нудный фильм, 
Но одна сцена из него, мне так была знакома,
Про нас с тобой она была, как мы красиво спим.

Сейчас мне очень грустно, ведь вспомнил я ту сцену,
Как бросила меня ты, ушла, так навсегда, 
Я горько плакал, ведь ты дала мне цену
Ушла, не оставив за собой и не следа.

Сегодня ночью я плакал от любви
Я вспомнил, как любил тебя 3 года,
Я вспомнил образ твой, твои нескромные  мечты
И как мы счастливы с тобою были много.