Бесконечная игра...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Бесконечная игра...

Мужчины любят женщин ни «за что»,
Они скорее любят «почему».
Не каждому, наверное, дано,
Да и не каждой это по нутру.

Но как узнать: любовь или обман?
И есть ли смысл, а может его нет?
Любовь - дурман, бескрайний океан
Она тоннель где виден яркий свет.

Но как понять природу этих чувств?
А надо ли нам это понимать?
Два человека на волнах безумств
Будут любить или всю жизнь страдать.

Как эта бесконечная игра
В нас разжигает два любви костра?

(Я. Из непонятого...)
2017-02-19

*****************************
Рецензия на «Бесконечная игра...»

Когда Любовь для вас туман,
Вы не прорвётесь сквозь него,
Он явно некий есть обман,
И смотрите вы не в одно окно...

Инесса Митина   19.02.2017 20:55  
*****************************