МАРТ coorporeшн

Нильс Ло
Посреди белоснежной лужайки,
На коне белобрысых копыт,
СкАчит зомби в коричневой майке,
В верхней части, он очень сердИт.

У него есть парАлич, в движении,
Ногти тоже растут, как бамбук,
И гипОфиз его, в напряжении,
Издает в межгалактику стук.

Зеленеют бактерии- кокки,
ЗомбихОд на дворе - месяц март,
И блуждают, блуждЕнные тОки,
Словно в гости незвАных татарт.

У него в рюкзаке- самобрАнка,
Он сожрал всю сирень на заре,
Он лицом, как сухая тарАнка,
Как Цюрюпа на красном коне!