Лютеет время

Дмитрий Тамбовцев
Лютеет время. Ужались годы до недель. До суток.
Холодает внезапно, но уже не рассчитываешь на простуду.
Заболеешь, и кажется что не встанешь. Что аркан на шею.
И еда - таблетки. Но всё-таки не лучшеет.
Хронология в принципе - процесс, а не панацея.
И чего там блуждать в потёмках, без крови мёрзнуть…
Если примут Душу, как есть - изменюсь в лице я…
А не примут, ну что ж… по прежнему буду ёрзать
По земле, в золе, или просто в обычной глине.
Как там у классика? "Жизнь оказалась длинной"?
Ни фига. Коротка. Как стук колеса по рельсу
Вот плацента в крови.
А вот ноль по Цельсию.