Деньги - Диалог с Негода Aнжелой

Алёнка Деревянко
А вы не слышали от денег пустоту?
Когда их много, то нам очень одиноко.
И ты бежишь, как дурачок во тьму.
Не думая, что врежешься с налёта.

------------------------------------

Когда их нет, то пусто в глубине,
Не про карман ведётся речь и сумку,
Ты чувствуешь себя, словно на дне,
Не зная, что купить - воды иль булку...

Где взять, достать, купить, украсть,
И на пороге ждут твои же дети,
Кому-то скучно, пусто, всласть...
А кто не помнит, что сегодня ели.