Забыла

Елена Сурма
Забыла, забила, дверь заколотила,
Закрыла, простила, с ветром отпустила,
Свернула, сложила, шляпой накрыла,
Отвыкла, остыла, в землю зарыла.

Спасибо сказала, счастье послала,
Обиду простила, навек отпустила,
Награду оставив, к себе не приставив,
Заклятье снимаю, всех благ желаю.

Прощаю, прощаюсь, к тебе обращаюсь,
На солнце оттаяв в любви утопаешь,
Спокойно, без нервов на месте ты первом,
В любви и согласьи, так будет почаще.

Тебе всё сказала, уже не мечтала,
Посыл отправляю, добра я желаю,
Твоё всё с тобою, моё всё со мною,
Всё счастье благое, весь век мой укроет.