Вечный огонь

Дмитрий Голдыш
 Огонь погас, вы обещали
 Не забывать вовеки нас.
 Огонь погас, вы нас предали
 За шелест "зелени" сейчас.
 Вы окропили кровью руки
 Забыв урок былой войны.
 Мы видим вас, но мы не судьи
 Себе вы сами палачи.
 Вы обещаний не сдержали
 Вы клятвы ваши предали.
 И в вечном пламени поджарить
 Внучки собрались шашлыки.
 Но то вас тоже не смутило
 Безумья, фарса маскарад.
 Теперь огни вы потушили,
 Что вечно в память нам горят!