***

Богдана Князева
Есть одно укромное местечко,
Там всегда весна- без суеты.
Иногда мы зажигаем свечи,
На виниле слушаем хиты..

В том апреле свежесть и прохлада
То корица в кофе, то вино
Голос твой и ты - моя отрада
Тембр вязко - сладкий, как сироп.
Там, прикосновения и в губы..
Томный взгляд, мой не приличный вид)
Там горим ,и любим мы друг друга
Лишь себе мы там принадлежим

И никто- никто не угадает,
Где весна настигнет нас с тобой.
Только знай, уж если я мечтаю
Сбудешься однажды ты со мной.