Знаю...

Тамара Буланова
Поэту  не нужны  советы...
Пишет он, когда просит Душа.
А Душа,.. очень часто раздета
И простужена часто  она...

Милый друг, ты себя лучше слушай,
Руку нА  сердце  положа.
Не выплескивай "что-то" наружу -
Ведь Душа отдыхать должна!!...